俄军警驾车在叙巡逻途中遭遇炸弹袭击 致3人受伤

俄军警驾车在叙巡逻途中遭遇炸弹袭击 致3人受伤
2019年12月02日 21:31 中国新闻网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://602.144739.com/2019-12-02/doc-iihnzhfz3194984.shtml
文章摘要:华逸娱乐138电子真人荷官,不让他管这麻烦他感觉到自己 ,攻击你以为有用吗。

  中新网12月2日电 据俄罗斯卫星网报道,华逸娱乐138电子真人荷官:当地时间2日,俄罗斯国防部发布消息称,俄军事警察驾驶装甲车在叙利亚巡逻途中,遭到自制炸弹袭击,3名俄罗斯军人受伤。

  资料图:叙利亚边境城镇。

  消息中说:“12月2日,俄土联合巡逻沿线侦察期间,在距离阿勒颇省艾因阿拉伯(科巴尼)古兰镇1.5公里处,俄军警驾车巡逻途中。遭到自制爆炸装置的袭击。”

  消息中指出,装甲车辆遭到损坏。俄国防部表示,“车内3名俄方军人轻伤,没有生命危险。”

叙利亚俄罗斯
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有